Liederkranz Pfullingen e.V.

Konzertjahr 2021

Liebe Konzertbesucher des Liederkranz Pfullingen e.V.,

die neuesten Entwicklung lassen uns hoffen. Wir sind bestrebt, sobald es die Situation zulässt, unser Konzertprogramm wieder aufzunehmen.

Wenn es möglich ist, dann werden wir unser Open-Air-Konzert Serenadenkonzert im Schlosshof im Juli 2021 stattfinden lassen.

Bitte schauen Sie doch immer mal wieder auf unsere Homepage. Sobald wir genaues planen können, wird dies hier veröffentlicht.

20 Jahre ffortissimo

Jubiläumskonzert im 22sten Chorjahr

Am Samstag, 25. Juni 2022 um 19:30 Uhr veranstaltet der Liederkranz Pfullingen ein Jubiläumskonzert anlässlich 20 Jahre ffortissimo in den Pfullinger Hallen. Es werden nun 22 Jahre. Wir hoffen, dass wir dieses Konzert, für sie liebes Publikum, veranstalten können.
(Das Konzert war ursprünglich am 20. Juni 2020 geplant, muss wegen der Corona-Pandemie um zwei Jahre verschoben werden.)

Der moderne Chor präsentiert seinen Fans Medleys aus James Bond und König der Löwen, bekannte Stücke des Austro-Pop, gefühlvolle Gospels und Balladen sowie mit Azzurro, Gloria, Ti amo, Tornero italienische Ohrwürmer. Unter der Mitwirkung der ffortissimo-Band mit Ulli Betz am Klavier, Joachim Bader am E-Bass und Nico Haydt am Schlagzeug erwartet die Zuhörer ein musikalisch abwechslungsreicher Abend. Die Gesamtleitung des Konzertes liegt in den Händen von Mario Kay Ocker.

Nach der Show stehen ein sommerliches Buffet und flotte Musik durch einen DJ für das Publikum in der geschmückten Turnhalle bereit.

Karten sind im Vorverkauf ab Donnerstag, 07.04.2022 bei Raumausstattung Wörner in der Kurze Straße zum vergünstigten Vorverkaufspreis von € 13,- erhältlich.

Konzertkalender

DatumKonzertKonzertortHinweis