Liederkranz Pfullingen e.V.

Benefiz-Singen und Spendenübergabe

Am Mittwoch, 27. April 2022 um 19:00 Uhr haben wir zu einem kleinen Benefiz-Singen auf den Passy-Platz in Pfullingen eingeladen.
Die Chöre des Liederkranz Pfullingen übergaben mit einem musikalischen Gruß eine Spende der Sängerinnen und Sänger in Höhe von 5.000,- EUR an Bürgermeister Stefan Wörner.
Die Spende wird in Pfullingen zur Unterstützung der Menschen die aus der Ukraine geflüchtet sind eingesetzt.

Solidarität hat mit Gemeinschaft zu tun - dafür setzen wir uns ein.

Spendenübergabe an Bürgermeister Stefan Wörner (Foto: Anne Leipold)
Spendenübergabe an Bürgermeister Stefan Wörner. Im Hintergrund die Sängerinnen und Sänger der Chöre. (Foto: Anne Leipold)

Spendenübergabe an Bürgermeister Stefan Wörner (Foto: Anne Leipold)
Spendenübergabe an Bürgermeister Stefan Wörner. Im Vordergrund von links nach rechts: Eugen Hilbertz, Stefan Wörner, Gabriele Raisch. (Foto: Anne Leipold)

Hochzeit Alexandra und Pascal

Am Samstag, dem 23. April 2022 ist der Chor ffortissimo nach Grafenberg in die Michaelskirche gereist. Dort haben die Sängerinnen und Sänger von ffortissimo Alexandra und Pascal auf dem kirchlichen Weg in die Ehe musikalisch unterstützt.
Zu den Klängen von Perfect von Ed Sheeran wurde Alexandra von ihrem Vater in die Kirche geführt. Pascal hat Alexandra schon sehnsüchtig erwartet. Pfarrer Schäfer traute das Paar mit einem tollen Traugottesdienst.
Gottes Segen bekräftigte ffortissimo mit den Zeilen von An Irish Blessing. Das frisch getraute Brautpaar zog dann zu Can't Help Falling In Love aus der Kirche aus.

ffortissimo wünscht Alexandra und Pascal alles Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg. Wir haben gerne für euch gesungen.

ffortissimo in der Micahelskirche in Grafenberg
ffortissimo in der Michaelskirche in Grafenberg

Alexandra und Pascal
Alexandra und Pascal im Traugottesdienst

Serenadenkonzert 2021

Ein tolles Publikum beim Serenandenkonzert
Wir sagen: "Vielen Dank!"

Der Liederkranz Pfullingen begrüßte sein Publikium zu seinem Serenadenkonzert am Sonntag, dem 8. August, um 19.00 Uhr im Schlosshof des Pfullinger Schlosses.
Der Gemischte Chor, der Frauen- und der Männerchor, sowie der moderne Chor ffortissimo haben unter der Leitung von Mario Kay Ocker ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Männerchor mit seinem Chorleiter Mario Kay Ocker.

Frauenchor und am Piano Mario Kay Ocker.

Der Gemischte Chor.

ffortissimo

Alle Chöre singen gemeinsam "Va pensiero"

Am Piano: Chorleiter Mario Kay Ocker. Im Hintergrund Bürgermeister Stefan Wörner mit seiner Frau Sandra Wörner.

Neujahrskonzert 2019

An die Freude